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    Rezept: Rheinhessische Weinsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rheinhessische Weinsuppe:



    • 1 Moehre
    • 1 Stange Porree
    • 1 Stueck Sellerieknolle
    • 1 Zwiebel
    • 60 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 3 l Bruehe
    • 1 l Rheinhessischer Weißwein
    • Salz Pfeffer Zimt
    • 2 Eigelb
    • 100 g sueße Sahne
    • 3 Scheib. Weißbrot
    • 30 g Butter
    • 1 El. Zimt


    Gemuese in Wuerfel schneiden.

    Butter erhitzen, Gemuese darin anduensten, Mehl darueberstäuben und

    anduensten. Mit Bruehe und Wein ablöschen, wuerzen, aufkochen und 10 bis

    15 Minuten fortkochen.

    Eigelb mit Sahne verruehren, zur Suppe geben, nicht mehr kochen.

    Brot in Wuerfel schneiden, Butter erhitzen, Brotwuerfel darin bräunen

    und mit Zimt bestäuben. Suppe anrichten und die Zimtbrotwuerfel

    darauf verteilen.







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