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    Rezept: Rettichsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rettichsuppe:



    • 1 klein. Rettich (mit Gruen, 200 g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 Zitrone (unbeh.), abger. Schale von
    • 750 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 125 g Schmand
    • 1 El. Mehl
    • Pfeffer (a. d. Muehle) Salz

    Das Gruen vom Rettich abschneiden, waschen, gut trocknen und im

    Universalzerkleinerer hacken, 1 EL zum Garnieren beiseite legen.

    Restliches Gruen in der zerlassenen Butter oder Margarine auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 11-12 anduensten.



    Zitronenschale zugeben, mit Bruehe auffuellen. Schmand und Mehl

    verruehren, in die kochende Suppe geben und 5 Min. auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.



    Inzwischen Rettich waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob

    raspeln. Den Rettich in der Suppe 2 Min. mitkochen. Die Suppe mit Salz

    und Pfeffer abschmecken und mit restlichem Rettichgruen anrichten.





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