Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reiscremesuppe mit Karotten

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Reiscremesuppe mit Karotten:



    • 350 g Karotten
    • 40 g Butter
    • 40 g Naturreis
    • 1 l Wasser
    • 2 Tl. gekoernte Bruehe
    • Salz Muskat
    • 50 ml Sahne
    • 4 El. gehackte Petersilie oder
    • Basilikum

    Die Karotten waschen, schälen und raspeln. In einem Topf die Butter

    zergehen lassen und die Karottenraspel darin 2 bis 3 Minuten anduensten.

    Den Reis fein mahlen und hinzufuegen. Das Wasser aufgießen und die Suppe

    bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Ruehren etwa 10 Minuten kochen.

    Mit gekörnter Bruehe, Salz und Muskat wuerzen.



    Die Suppe puerieren und auf Teller verteilen. Die Sahne kreisförmig

    einruehren. Die Reiscremesuppe mit der Petersilie bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl