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    Rezept: Reis-Gemuese-Suppe mit Pesto

    Menge: 6 servings



    Zutaten für Rezept Reis-Gemuese-Suppe mit Pesto:



    • 125 g Lankornreis
    • Salz
    • 2 Fleischtomaten
    • 3 kleine, feste Zucchini
    • 1 Staudensellerie
    • 3 Zwiebeln
    • 250 g gruene Bohnen
    • 250 g weiße Bohnen
    • 1 l Wasser
    • 2 El. gekoernte Bruehe
    • fuer den Pesto:
    • 4 große Knoblauchzehen
    • 3 Bd. Basilikum (ersatzweise:
    • Petersilie) Salz frischgemahlener Pfeffer
    • 4 El. geriebener Parmesan
    • 1 l Olivenoel


    Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten mit heißem

    Wasser ueberbruehen und häuten. Die Zucchini und den Staudensellerie

    waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen brechen. Die

    Zwiebeln schälen und vierteln.



    Das Wasser mit der gekörnten Bruehe zum Kochen bringen und das gesamte

    Gemuese- mit Ausnahme der Tomaten - hineingeben. Zugedeckt etwa 30

    Minuten köcheln lassen. Die Tomaten vierteln und 5 Minuten vor Ende der

    Garzeit hinzufuegen.



    Die Knoblauchzehen schälen, das Basilikum waschen und trockenschwenken.

    Fuer den Pesto die Knoblauchzehen zusammen mit Basilikum Salz und

    Pfeffer in einem Mörser oder Mixer zu einer feinen Paste mahlen. Dann

    den Parmesan unterruehren und nach und nach das Olivenöl hinzufuegen.



    Kurz vor dem Servieren den Reis in die Suppe geben. Den Pesto getrennt

    servieren - beim Essen ruehrt sich jeder 1 oder 2 Teelöffel in die Suppe

    ein.



    Mit frischem Baguette servieren.



    -- Quelle: Deftiges und pikantes aus der Suppen-Kueche,

    Karl Mueller Verlag, ISBN 3-86070-121-5







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