Menge: 4
Zutaten für Rezept Rauchlachsroulade auf Herbstsalat:
- 4 Scheibe Milder Rauchlachs
- 4 El. Saurer Halbrahm
- 1 El. Schnittlauch; in Roellchen
Salz Pfeffer- 30 g Mehl
- 70 ml Milch
- 60 g Butter; fluessig
Butter; zum Braten- 1 Ei
Salz Pfeffer Muskat Salat; Kresse, Lollo Chicoree, Cherrytomaten Radieschen- 4 El. Zitronenoel oder Disteloel oder Sonnenblumenoel
Zitrone- 3 El. Champagneressig
Salz Pfeffer
Salat putzen, die Zutaten fuers Dressing gut verruehren.
Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Zutaten fuer den Crepe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit
wenig Butter duenne Crepes von etwa 12 cm Durchmesser backen. Mit je
einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung
bestreichen. Crepes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern
anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crepes nach
Belieben in Scheiben schneiden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: