Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Randensorbet

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Randensorbet:



    • 200 g Randen; gekocht Rote Bete
    • 2 dl Rotwein
    • 2 El. Zucker
    • 1 Zimtstengel
    • 1 Nelke
    • 1 Eiweiss
    • Rene Gagnaux (Ta)

    Die gekochten Randen schälen, in Wuerfel schneiden und mit den

    uebrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkochen, puerieren,

    durch ein Sieb streichen und auskuehlen lassen.



    In einer Sorbetmaschine gefrieren (oder im Tiefkuehler: dann

    regelmässig mit dem Schneebesen durchruehren). Das steifgeschlagene

    Eiweiss kurz vor dem Ende des Gefrierens beimischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl