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    Rezept: Randencremesuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Randencremesuppe:



    • 3 Rohe Randen
    • Erdnussoel
    • 100 g Saisongemuese kleingeschnitten
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • Rotwein
    • 8 dl Gemuesebouillon
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Rahm
    • Rene Gagnaux

    Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl duensten.

    Gemuese, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitduensten. Mit Rotwein

    ablöschen und mit der Bouillon auffuellen. Lorbeerblatt beigeben, 30

    Minuten auf kleinem Feuer kochen.



    Lorbeerblatt entfernen. Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen.

    Erneut aufkochen und wuerzen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen.



    Einlagen: Wuerfelchen von Randen, die man separat duenstet, oder

    gekochtes Gefluegelfleisch.



    :Fingerprint: 21105862,101318760,Ambrosia







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