Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme:



    • 24 Rambutane
    • Frisee-Salat; oder Portulak Walnusskerne; gehackt
    • 100 g Blauschimmelcreme
    • 30 g Butter
    • 70 g Magerquark
    • 3 El. Orangensaft
    • 2 El. Rahm; steif geschlagen


    Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem

    Holzlöffel glattruehren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft

    untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die

    Käsecreme kalt stellen.



    Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der

    Käsecreme in die Fruchthälften fuellen und mit den gehackten

    Walnuessen bestreuen.



    Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die

    gefuellten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen

    Salt garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl