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    Rezept: Ramadan-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ramadan-Suppe:



    • 1 l Bouillon
    • 150 ml Milch
    • 3 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 2 Karotten; in kleine Stuecke
    • 1 Tas. Erbsen
    • 2 Eigelb
    • 2 El. glattblaettrige Petersilie
    • Salz Zitronensaft
    • 2 Scheibe Brot ohne Rinde eventuell Haelfte mehr


    1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einruehren. Die

    Mehlsauce mit Bouillon auffuellen und bei kleiner Hitze aufkochen.



    In einer zweiten Pfanne zuerst die Brotstueckchen in 1/3 der Butter

    anbraten und beiseite stellen. Dann mit der restlichen Butter

    Karotten und Erbsen darin anduensten.



    Den Topf mit der Mehlbruehe vom Herd nehmen. Eigelb und Milch

    verquirlen, langsam und unter ständigem Ruehren in die Mehlbruehe

    einlaufen lassen. Sobald die Eiermilch-Fäden fest sind, die Suppe

    mit Salz und ein wenig Zitronensaft abschmecken. Danach das

    geduenstete Gemuese einruehren. Vor dem Servieren die feingehackte

    Petersilie darueberstreuen und die gerösteten Brotstueckchen dazu

    reichen.



    Tip: Wer mag, kann allfällige Fleischreste mit dem Gemuese in die

    Suppe ruehren.



    Menuevorschlag: Ramadan-Suppe, Gefuellte Gemuese mit

    Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee







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