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    Rezept: Ragout Fin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ragout Fin:



    • 4 Blaetterteigpastetchen
    • 375 g Kalbfleisch
    • 60 g Schinken
    • 1 Dos. Champignons
    • 1 klein. Kalbszunge
    • 60 g Butter
    • 1 l heisses Wasser
    • 1 l Salzwasser
    • Salz, Pfeffer Oel; zum Braten
    • 50 g Butter
    • 60 g Mehl
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Wasser
    • 2 Eigelbe
    • 4 El. Suesse Sahne


    Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei

    geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann wuerfeln.



    Zunge in Salzwasser 75 Min. kochen, abziehen und wuerfeln. Schinken und

    Champignons kleinschneiden.



    Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10

    Min. kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit

    legieren. Wuerzen.



    In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und

    Schinken zugeben.



    In Blätterteig-Pasteten fuellen.







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