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    Rezept: Raffinierter Lachs-Cocktail

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Raffinierter Lachs-Cocktail:



    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • 1 El. Oel
    • 50 g kleine, frische Champignons
    • 50 g Zucchini
    • 125 g geraeucherter Lachs
    • 50 g Schlagsahne
    • 1 Tl. Meerrettich, gerieben
    • Kopfsalatblaetter Zucker, Salz Pfeffer, weiss

    Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln.

    Die Raspel auf einen Teller geben und beiseite stellen



    1/2 Zitrone auspressen. Mit ein bis zwei El. Wasser, 1 Prise

    Zucker, Salz und etwas frisch gemahlenem weissem Pfeffer vermischen.

    Dann das Oel gruendlich unterschlagen.



    Die Champignons und die Zucchini putzen und waschen. Die Pilze

    feinblättrig schneiden, kurz in der Salatsauce wenden. Die Zucchini

    der Länge nach halbieren und ebenfalls in duenne Scheibchen

    schneiden.



    Salatblätter putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen, dann in

    mundgerechte Stuecke zupfen. Ebenfalls in der Marinade wänden. Etwas

    abtropfen lassen und zwei Cocktailgläser damit auslegen.



    Lachs in Streifen schneiden, mit Champignons und Zucchinischeiben

    vermischen, in die mit Salatblättern ausgelegten Gläser fuellen.



    Die Sahne in eine Schuessel giessen und mit dem Handschneebesen leicht

    cremig schlagen. Meerrettich unterruehren, mit Salz, Pfeffer,

    Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.



    Die Meerrettich-Sahne auf dem Cocktail verteilen und mit den

    Zitronenraspeln garnieren. Sofort servieren.



    Zubereitung ca. 45 Minuten

    Pro Portion etwa 440 Kalorien







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