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    Rezept: Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

    Menge: 24



    Zutaten für Rezept Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti:



    • 600 g Forellenfilets; ohne Haut
    • 6 El. Zitronensaft
    • Salz weisser Pfeffer
    • 2 Scheibe Gelantine
    • 400 g Sahne
    • 400 g gerade Zucchini
    • 2 El. Estragonessig
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Pflanzenoel
    • 1 klein. rote Paprikaschote
    • 1 klein. gelbe Paprikaschote
    • 3 Zitronen


    Forellenfilets mit Zitronensaft puerieren. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem

    Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse ruehren.

    Sahne Steif schlagen, unterheben.

    Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf

    einer Rohkostreibe in lange, spaghettiduenne Streifen schneiden.

    Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren. Mit

    Zucchinistreifen vermischen.

    Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit

    einem Spargelschäler schälen. In kleine Wuerfel teilen.

    Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen

    den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach

    halbieren.

    Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem

    Teller arrangieren. Paprikawuerfel darueberstreuen. Mit

    Zitronenfilets dekorieren.

    Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemuese

    spritzen



    Getränke:

    Rieslin oder Muscadet



    Info:

    Pro Portion: 430kJ/100kcal

    tb=El, sl=Scheibe sm=klein,







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