Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Raeubersuppe

    Menge: 4 Person(en)



    Zutaten für Rezept Raeubersuppe:



    • 500 g Rindfleisch
    • 500 g Knochen
    • 150 g geraeucherten Speck
    • 1 Zwiebel(n)
    • 2 El. Oel
    • 100 g geraeucherte Wurst
    • 200 g saure Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Mehl
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Pilze


    Die Zwiebeln und der zerkleinerte, geräucherte Speck werden glasig

    geduenstet,

    1 l Wasser wird dazugegossen und darin das Fleisch gekocht. Die Knochen

    werden

    extra in Salzwasser gekocht und später ihre Bruehe zur Fleischbruehe

    gegeben.

    Die Pilze werden in wenig Oel geduenstet und Petersilie daraufgestreut,

    sowie

    ein wenig Knochenbruehe dazugeschuettet. Das Ganze gibt man zur

    Fleischbruehe.

    Mit einer hellen Mehlschwitze dickt man die Suppe ein, fuegt

    feingeschnittene,

    geräucherte Wurst und saure Sahne hinzu und verruehrt alles.



    Quelle: Ungarische Speisen frueher und heute Gaswerke Budapest 1984









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl