Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Radieschensuppe mit Frischkaese

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Radieschensuppe mit Frischkaese:



      Schalotten
    • 2 El. Butter
    • 3 Bd. Radieschen
    • 200 g Frischkaese
    • 200 ml Schlagsahne
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Chilipulver
    • 1 Tl. weisser Pfeffer
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 1 Tl. Worcestersauce


    Schalotten abziehen, fein wuerfeln und in Butter weich duensten.



    Radieschen mit den Blättern gruendlich waschen, einige besonders

    schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den

    Radieschen, dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer puerieren.



    Das Pueree mit Gemuesebruehe, Salz, Chilipulver, weissem Pfeffer und

    Zitronensaft in einen Topf fuellen, 20 Minuten gar kochen lassen und

    mit Worcestersauce abschmecken.



    Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und

    vor dem Servieren in die Suppe streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl