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    Rezept: Radieschenblaettersuppe mit Radieschen

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Radieschenblaettersuppe mit Radieschen:



    • 300 g Kartoffeln
    • 2 Schalotten
    • 2 Bd. Radieschen
    • 20 g Butter
    • 3 l Bruehe
    • 200 g Creme fraiche
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Weisswein
    • Muskatnuss

    Kartoffeln schälen, waschen und in Wuerfel schneiden. Schalotten

    pellen und fein wuerfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter

    grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und 2/3

    des Gruens darin anschwitzen. Die Kartoffeln und die Bruehe zugeben.

    Alles 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Radieschen in

    Scheiben schneiden. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handruehrers

    puerieren. Creme fraiche zugeben. Die Suppe aufkochen lassen und mit

    Salz, Pfeffer, Weisswein und frisch geriebener Muskatnuss wuerzen.

    Die Radieschenscheiben zugeben und das Ganze mit dem restlichen Gruen

    bestreuen und servieren.







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