Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Radieschen-Creme

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Radieschen-Creme:



    • 600 g Radieschen mit Gruen
    • 350 g Kartoffeln, mehligkochende
    • 75 g Schalotten
    • 1 Butter
    • 900 ml Gemuesebruehe
    • 100 g Creme fraîche
    • Salz Pfeffer, schwarzer

    Radieschen gruendlich waschen. Etwas Gruen und 12 Radieschen beiseite

    legen, den Rest hacken. Kartoffeln schälen, waschen und grob wuerfeln.

    Schalotten pellen und wuerfeln. Butter in einem Topf aufschäumen,

    Schalottenwuerfel, Kartoffeln und die gehackten Radieschen mit Gruen darin

    anschwitzen. Mit Bruehe ablöschen und einmal aufkochen. Zugedeckt etwa 20

    Minuten köcheln lassen. Die Suppe puerieren, mit der Creme fraîche

    verfeinern und zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals kurz

    aufkochen lassen. Die uebrigen Radieschen in Scheiben schneiden und mit

    dem Radieschengruen ueber die Suppe streuen.



    Als Menue bestehend aus:

    Radieschen-Creme

    Waller mit Pilzen

    Hähnchenbrustfilets mit Bohnen-Birnen-Salat

    Beeren in Sektgelee











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl