Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Radieschen-Cocktail:
- 3 Bd. Radieschen
- 225 g Krabbenfleisch
(Tiefsee- oder Nordseekrabben)- 1 El. Zitronensaft
- 2 El. Weißwein
- 150 ml Sahne
- 1 Tl. Dillsamen 2 EL gehackter Dill
Salz Pfeffer einige Dillzweige Radieschen Gaensebluemchen
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit
Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem
Handruehrgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten
vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben
ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf
Salatblättern anrichten. Einige Gänsebluemchen, Dill und
Radieschen zur Dekoration verwenden.
50 g Eiweiß, 54 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 3307 kJ,
789 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: