Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Radieschen-Cocktail

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Radieschen-Cocktail:



    • 3 Bd. Radieschen
    • 225 g Krabbenfleisch
    • (Tiefsee- oder Nordseekrabben)
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Weißwein
    • 150 ml Sahne
    • 1 Tl. Dillsamen 2 EL gehackter Dill
    • Salz Pfeffer einige Dillzweige Radieschen Gaensebluemchen

    Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit

    Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem

    Handruehrgerät steif schlagen, mit allen anderen Zutaten

    vermischen, gut abschmecken, unter die Radieschen und Krabben

    ziehen. Den Cocktail in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf

    Salatblättern anrichten. Einige Gänsebluemchen, Dill und

    Radieschen zur Dekoration verwenden.

    50 g Eiweiß, 54 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 3307 kJ,

    789 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl