Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Quinoa-Mangold-Suppe:
- 180 g Quinoa
- 1 l Gemuesebruehe (Instant)
- 500 g Mangold
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Margarine
- 50 g Korinthen
Meersalz + weisser Pfeffer Kreuzkuemmel Kurkuma
Quinoa in ca. 2/3 Gemuesebruehe ca. 20 Min. garen. Mangold waschen, in
kleine Stuecke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und
kleinschneiden. In heissem Fett duensten. Restliche Gemuesebruehe und
Korinthen zugeben, ca. 10 Min. köcheln. Quinoa einruehren, mit Salz,
Pfeffer, Kreuzkuemmel und Kurkuma wuerzen, durchziehenlassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: