Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Puten-Gulasch-Suppe:
- 1 Dos. Bambusschoeßlinge (580g)
- 1 kg Putenbrust
- 1 gr. Zwiebel
- 2 Stangen Porree
- 4 El. Oel 2 El Curry
- 1 l Huehnerbruehe
- 300 g Crème fraîche
- 4 El. Soßenbinder (dunkel)
- 2 Aepfel
Salz Pfeffer
Bambusschößlinge abschuetteln, in duenne Streifen schneiden. Putenbrust und
Zwiebel wuerfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten,
Gemuese kurz mitschmoren. Mit Curry ueberstäuben, mit Huehnerbruehe ablöschen.
Aufkochen und fuenf Minuten garen lassen.
Crème fraîche in die Suppe geben, Soßenbinder einruehren, Aepfel in duenne
Spalten schneiden, zufuegen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
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