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    Rezept: Pumpkin-Suppe

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Pumpkin-Suppe:



    • 750 g Kuerbis
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Weizenmehl
    • 2 El. Brauner Zucker
    • Salz, Pfeffer Ingwer; gemahlen Zimt; gemahlen
    • 150 g Gekochter Schinken; mager
    • 200 ml Schlagsahne


    Kuerbis schälen, entkernen und in Stuecke schneiden. Huehnerbruehe

    zum Kochen bringen, die Kuerbisstuecke hineingeben, etwa 15 kochen und

    puerieren.



    Butter mit Mehl verkneten, mit etwas von der Kuerbisfluessigkeit gut

    verruehren und zu der uebrigen Kuerbisfluessigkeit geben. Zucker

    unterruehren und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zimt wuerzen.



    Die Suppe erhitzen und etwa 5 Minuten schwach kochen lassen. Schinken

    in feine Streifen schneiden, hinzufuegen und miterhitzen.



    Kurz vor dem Servieren 3/4 der Schlagsahne in die Suppe geben und kurz

    erhitzen, den Rest der Schlagsahne mit einem Esslöffel als Garnitur

    in die Suppe geben und sofort servieren.







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