Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Puerierte Linsensuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Puerierte Linsensuppe:



    • 1 Zwiebel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 El. Butter
    • 200 g Rote Linsen
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • Salz, Pfeffer
    • 150 g Sauerrahm oder Creme fraiche
    • 1 El. Essig oder Saft einer halben Zitrone
    • 2 Stangen Lauch


    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob wuerfeln. In heisser Butter

    glasig duensten. Die Linsen zugeben und mit Gemuesebruehe auffuellen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, den Lauch am Stueck zugeben und bei geringer

    Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Den Lauch entfernen. Die Suppe fein

    puerieren. Sauerrahm oder Creme fraiche zugeben und mit Essig oder

    Zitronensaft abschmecken. Mit Lauchringen garnieren.



    Menge: 4 Personen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl