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    Rezept: Puerierte Linsensuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Puerierte Linsensuppe:



    • 60 g Schalotten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 150 g Bacon
    • 30 g Butter
    • 350 g rote Linsen
    • 1 l Kalbsfond aus dem Glas 2 Bund Pfefferminze
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 300 g Crème fraîche
    • Saft von 1-2 Zitronen

    Schalotten und Knoblauch pellen und grob wuerfeln. Bacon in Streifen

    schneiden. Alles in Butter glasig duensten. Linsen zugeben und mit Kalbsfond

    auffuellen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, 1/2 Bund Pfefferminze zugeben und

    geschlossen bei milder Hitze etwa 20-25 Minuten garen lassen.

    Pfefferminze entfernen, die Suppe mit dem Schneidestab fein puerieren, Crème

    fraîche zur Suppe dazugeben und nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken.

    Das Ganze in eine Terrine fuellen und mit der restlichen Pfefferminze

    garnieren.







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