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    Rezept: Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Fuellung)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Fuellung):



    • 10 Stueck Tomaten
    • 1 Glas Kapern
    • 1 Glas Anchovis-Filets (Sardellen)
    • 2 Dos. Thunfisch
    • 6 Eier
    • Salz, Pfeffer

    Die Eier anstechen und ca. 8 Minuten hart kochen, dann abschrecken

    und pellen. Von den Tomaten (vom Stielansatz) das obere Viertel

    abschneiden und die Tomaten aushöhlen.



    Thunfisch, Anchovis, Kapern und die Eier kleinhacken und zu einem

    Pueree mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken (Vorsicht: Thunfisch

    und Anchovis können schon recht salzig sein!)



    Die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten fuellen und kuehl servieren.







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