Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Prosciutto e melone Parmaschinken mit Melone

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Prosciutto e melone Parmaschinken mit Melone:



    • 1 reife Melone
    • 8 duenne Scheiben Parmaschinken
    • Salatblaetter Pfeffer

    Die Melone sollte reif und saftig sein. Sie wird einige Stunden im

    Kuehlschrank gekuehlt, dann entkernt und in Achtel geschnitten.

    Dann wird das Fleisch von der Schale gelöst und wieder auf die Schale

    aufgesetzt.



    Den Schinken dazu auf Salatblättern anrichten.



    Beim Servieren die Pfeffermuehle dazustellen.









    Stichworte: News, News, Melone, Schinken, Vorspeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl