Menge: 4
Zutaten für Rezept Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler:
- 800 g Porree
- 30 g Margarine
- 3 l Bruehe
- 1 Dos. Weisse Bohnen
- 150 g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronensaft- 1 Kasselerkotelett
Margarine
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine anduensten,
Bruehe zugiessen, 15 Min. duensten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpuerieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Pro Portion 374 kcal/1564 kJ
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: