Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler:



    • 800 g Porree
    • 30 g Margarine
    • 3 l Bruehe
    • 1 Dos. Weisse Bohnen
    • 150 g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Zucker
    • Zitronensaft
    • 1 Kasselerkotelett
    • Margarine

    Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine anduensten,

    Bruehe zugiessen, 15 Min. duensten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,

    zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpuerieren, mit Salz,

    Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen. Kasselerkotelett in

    etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.



    Pro Portion 374 kcal/1564 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl