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    Rezept: Porree-Rahmsuppe mit wuerzigen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Porree-Rahmsuppe mit wuerzigen:



    • 500 g Porree
    • 1 El. (20 g) Butter
    • 1 l klare Bruehe (Instant)
    • 1 Glas (100 g) Schlagsahne
    • 1 Scheib. (30 g) Weißbrot
    • 100 g Salami
    • 100 g Schweinemett
    • 1 Ei
    • einige Stiele Petersilie Salz weißer Pfeffer nach Belieben Cayennepfeffer

    1. Porree putzen und waschen. 1/2 Stange in feine Streifen und den Rest in

    Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Streifen darin unter Ruehren

    anduensten und herausnehmen. Ringe ebenfalls im Fett anduensten. Mit Wein,

    Bruehe und Sahne ablöschen. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen.

    2. Rinde vom Brot entfernen. Mit Salami, Mett und Ei puerieren. Petersilie

    waschen, hacken und unterruehren. Danach mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen.

    In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

    3. Die Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer und

    eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Die Klößchen und Porreestreifen in die

    Suppe geben.

    Por Portion ca. 1420 kJ / 340 kcal

    Tip: Wenn Sie die Vorsuppe einmal variieren möchten, dann ersetzen Sie den

    Porree durch tiefgefrorene Erbsen. Das schmeckt auch sehr lecker.







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