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    Rezept: Pilzsuppe Mit Kuerbiskernen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilzsuppe Mit Kuerbiskernen:



    • 1 Zwiebel
    • 500 g Gemischte Pilze; nach Marktangebot z. B. Champignons,
    • Pfifferlinge, Maronen, Shiitake Butter zum Braten
    • 200 ml Weißwein
    • 1 l Kalbsbruehe; evtl. aus dem Glas
    • Salz, Pfeffer
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Bd. Schnittlauch; in Roellchen geschnitten
    • 4 El. Kuerbiskerne
    • Oel zum Roesten Ilka Spiess Magazin Stern

    Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen

    in Butter anbraten, bis sie Farbe bekommen.



    Mit Weisswein und der Kalbsbruehe ablöschen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Fuenf Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugiessen,

    weitere zehn Minuten kochen lassen.



    Suppe puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals

    aufkochen und abschmecken.



    Beim Anrichten mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Kuerbiskerne in etwas Oel rösten und vor dem Servieren in die Suppe

    geben.





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