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    Rezept: Pilzrahmsuppe

    Menge: 12 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilzrahmsuppe:



    • 350 g Steinpilze
    • 350 g Maronenpilze
    • 350 g Pfifferlinge
    • 2 Zwiebeln
    • 60 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 800 ml Gemuesefond (a. d. Glas)
    • 1 l Schlagsahne
    • 40 g Butterschmalz
    • Salz und weißer Pfeffer
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Ulli Fetzer aus Essen & Trinken

    1. Die Steinpilze und Maronen putzen und grob zerschneiden. Die

    Pfifferlinge verlesen kurz kalt abbrausen und mit einem Kuechentuch

    trockentupfen. Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln.



    2. Die Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl

    unterruehren und 1 Minute anschwitzen. Gemuesefond und Sahne unter

    kräftigem Ruehren dazugiessen und ohne Deckel 15 Minuten leise

    kochen.



    3. Inzwischen das Butterschmalz in zwei grossen Pfannen sehr heiss

    werden lassen. Zuerst die Zwiebelwuerfel darin anrösten, dann die

    Pilze dazugeben und 5 Minuten braten, dabei kräftig umruehren. Auf

    den ausgeschalteten Herdplatten nachziehen lassen.



    4. Die Pilze mit Sud zur Rahmsuppe geben. Salzen, pfeffern und 5

    Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Petersilie fein hacken, den

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Suppe ziehen.



    Zubereitungszeit 40 Minuten





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