Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilzrahmsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pilzrahmsuppe:



    • 1 Kart. (10 g) getrocknete Steinpilze
    • 2 Schalotten
    • 20 g Butter
    • 4 cl trockener Sherry 2 Tl gekoernte Rindfleisch- Bruehe
    • 1 Dos. Pfifferlinge
    • 1 Glas (100 g) Schlagsahne
    • 2 El. Soßenbinder
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Crème fraîche
    • etwas Schnittlauch

    1. Steinpilze kurz abspuelen und in 1/2 l lauwarmem Wasser 15 Minuten

    einweichen. Schalotten schälen, fein wuerfeln.

    2. Fett erhitzen. Schalotten anduensten. Mit Sherry ablöschen, Steinpilze

    mit Einweichwasser zugeben. Gekörnte Bruehe zufuegen und aufkochen lassen.

    3. Pfifferlinge abtropfen lassen und mit der Sahne zur Suppe geben.

    Soßenbinder einruehren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Suppe mit je 1 Löffel Crème fraîche und Schnittlauchröllchen

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl