Menge: 1
Zutaten für Rezept Pilzcremesuppe:
- 500 g Austernpilze
- 2 Schalotten
- 1 El. Butter
- 1 El. Mehl
- 1 l Bruehe
- 1 Eigelb
- 1 l Weisswein
- 2 El. Creme fraiche Salz Pfeffer
- 1 El. Dill; gehackt
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein
wuerfeln und in Butter glasig duensten. Pilze dazugeben und kurz
mitduensten. Mehl daruebergeben und unter Ruehren langsam Bruehe zu
giessen. Bei milder Hitze 20 Min. garen.
Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit Weisswein und Creme fraiche
verquirlt einruehren. Wuerzen, zuletzt Dill dazugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: