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    Rezept: Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe:



    • 400 g Pilze; geruestet und gescheibelt, wie Eier- schwaemme, Steinpilze,
    • Champignons, usw.
    • 4 Schalotten; gehackt
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 2 dl Weisswein
    • 50 g Butter
    • 2 dl Rahm Salz weisser Pfeffer


    Die Bruehe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen erhitzen (Ein

    paar besonders schöne Pilzstuecklein zurueckbehalten). Während 15

    Minuten leise köcheln lassen.



    Im Mixer puerieren und dabei auch die sehr kalte Butter in Flocken

    zugeben, damit sie schön bindet.



    Die Suppe zurueck in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen bis vors

    Sieden schlagen.



    Nach und nach den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Inzwischen die zurueckbehaltenen Pilze in wenig Butter sautieren und

    vor dem Servieren in die Suppe geben.







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