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    Rezept: Pilz-Kartoffel-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pilz-Kartoffel-Suppe:



    • 500 g Kartoffeln
    • 200 g Petersilienwurzel
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 250 g Shii-Take-Pilze
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Avocado (ca. 250 g)
    • 2 El. Zitronensaft
    • 100 ml Schlagsahne
    • Muskat

    Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In

    Huehnerbruehe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in

    heißem Oel anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch wuerfeln und mit

    Zitronensaft beträufeln.

    Suppe Puerieren, Schlagsahne einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken. Pilze zufuegen, darin erhitzen. Mit Avocadowuerfeln anrichten.

    Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule







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