Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pilz-Kartoffel-Suppe:
- 500 g Kartoffeln
- 200 g Petersilienwurzel
- 1 l Huehnerbruehe
- 250 g Shii-Take-Pilze
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 Avocado (ca. 250 g)
- 2 El. Zitronensaft
- 100 ml Schlagsahne
Muskat
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und kleinschneiden. In
Huehnerbruehe ca. 20 Minuten kochen. Shii-Take-Pilze putzen, halbieren und in
heißem Oel anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Avocado schälen, Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch wuerfeln und mit
Zitronensaft beträufeln.
Suppe Puerieren, Schlagsahne einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Pilze zufuegen, darin erhitzen. Mit Avocadowuerfeln anrichten.
Pro Portion ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
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