Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikanter Fenchel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pikanter Fenchel:



    • 1 Fenchel
    • 5 Moehren
    • 4 Zwiebeln
    • 50 g Parmesan
    • Butter Gemuesebruehe Milch Muskat Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999

    Zubereitung: Den geputzten und tournierten Fenchel in Milch, Muskat,

    Salz und Pfeffer garen. Die fein geschnittenen Möhren und Zwiebeln

    wuerzen, leicht zuckern in Butter anschwitzen, mit Wasser und

    Gemuesebruehe ablöschen und zum Schluß mit geriebenem Parmesan

    bestreuen und alles auf einen Teller geben.



    Team "Tomate" fuer nur DM 18.80:

    Pikanter Fenchel

    Entenbrust an karamelisierter Weißweinsosse

    Papaya-Zabaione













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl