Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Pikanter Fenchel:
- 1 Fenchel
- 5 Moehren
- 4 Zwiebeln
- 50 g Parmesan
Butter Gemuesebruehe Milch Muskat Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
Zubereitung: Den geputzten und tournierten Fenchel in Milch, Muskat,
Salz und Pfeffer garen. Die fein geschnittenen Möhren und Zwiebeln
wuerzen, leicht zuckern in Butter anschwitzen, mit Wasser und
Gemuesebruehe ablöschen und zum Schluß mit geriebenem Parmesan
bestreuen und alles auf einen Teller geben.
Team "Tomate" fuer nur DM 18.80:
Pikanter Fenchel
Entenbrust an karamelisierter Weißweinsosse
Papaya-Zabaione
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: