Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pikante Mischpilzsuppe:
- 125 g Austernpilze
- 125 g Champignons
- 20 g Butter
Salz Pfeffer- 1 l Huehnerbruehe
- 2 Eier
- 2 El. sueße Sahne
- 1 Bd. Petersilie
Pilze in Stuecke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem
Ruehren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Bruehe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen,
kochendheiße Bruehe unter Ruehren eingießen, Pilze dazugeben.
Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: