Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Pikante Melonenschale:
- 1 Netzmelone
- 1 Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 1 Trevisano-Radicchio
Salz, Pfeffer Minze
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und
auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelten Champignons,
die Zwiebelwuerfel und die Lauchscheiben in Olivenöl ansautieren und
wuerzen. Mit einer Marinade aus dem puerierten Melonenfruchtfleisch,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackter Minze ueberziehen und in die
angerichtete Melonenschale fuellen.
Einige schöne Trevisanoblätter auf einem flachen Teller auslegen und
die Melonenschale darauf anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: