Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pikante Kaesesuppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Pikante Kaesesuppe:



    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Tas. Milch
    • 1 l Bruehe
    • 2 El. Frischkaese
    • 60 g Allgaeuer Emmentaler
    • 1 El. Schnittlauchroellchen
    • Jodsalz Weisser Pfeffer Muskat

    Zwiebel fein schneiden, in Butterschmalz glasig duensten, Mehl

    hinzufuegen, gut verruehren und mit Milch und Bruehe aufgiessen.



    Alles gut durchkochen lassen, Frischkäse dazugeben, vom Feuer nehmen

    und den geriebenen Allgäuer Emmentaler unterruehren. Mit Jodsalz,

    weissem Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. Am Ofenrand noch kurz

    ziehen lassen und zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Wer möchte, kann noch kleine Weissbrotwuerfel in etwas Butter in der

    Pfanne angeröstet und gehackten Knoblauch auf die Suppe geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl