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    Rezept: Pikante Kaese-Pastete



    Zutaten für Rezept Pikante Kaese-Pastete:



    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 300 g Rahm-Frischkaese
    • 250 g Magerquark
    • Salz weißer Pfeffer Paprikagewuerz
    • 100 g Walnusskerne
    • 350 g mittelalten Gouda in
    • duennen Scheiben!!!

    :Pro Person ca. : 100 kcal

    Kräuter waschen und feinschneiden. Frischkäse und Quark verruehren. Kräuter

    unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Nuesse grob hacken.

    Käsescheiben entrinden und evtl. halbieren.

    Eine halbrunde Pastetenform (50 cm lang, 7 cm breit, 1 l Inhalt) oder eine

    Kastenform (20 cm lang) zuerst mit Klarsichtfolie, dann mit Käsescheiben

    auslegen. Hälfte der Nuesse darauf verteilen. Mit Hälfte der Käsemasse be-

    streichen und mit Käsescheiben bedecken. Rest Nuesse und Käse genauso ein-

    schichten. Mit Käsescheiben abschließen. Leicht andruecken. 3 Stunden kuehle

    (oder ueber Nacht). Pastete stuerzen. Folie abziehen. Evtl. mit Paprika

    bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

    Wartezeit: ca. 3 Stunden (oder am Vortag zubereiten)

    Quelle: Kochen & Geniessen 11/94 (Teestunde im Advent)

    Erfasst von Nadja Kramer







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