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    Rezept: Pikante Kaese-Aepfel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pikante Kaese-Aepfel:



    • 4 saeuerliche festfleischige Aepfel
    • 4 Tl. Zitronensaft
    • 1 Tl. scharfer Senf
    • etwas Weisswein einige Spritzer Tabasco
    • 1 Tl. Honig
    • etwas Wasser einige Salatblaetter
    • 2 Frischrahmkaeseecken
    • 1 El. trockener Sherry
    • etwas Paprika und Ingwer gehackte Cashewnuesse

    Die Aepfel schälen, entkernen, halbieren und mit der Schnittfläche in eine

    feuerfeste gefettete Form setzen. Mit Zitronensaft beträufeln. Senf mit

    Weisswein, Tabasco, Honig und soviel Wasser verruehren, dass die Aepfel nach

    dem Begiessen zu einem Drittel davon umgeben sind. Auf kleiner Hitze

    zugedeckt garen, aber nicht zerfallen lassen. Die Apfelhälften mit einem

    Schaumlöffel vorsichtig auf Salatblätter transportieren. Käse mit Sherry

    cremig verruehren. Mit Paprika und Ingwer abschmecken. Die Creme in die

    Aepfel geben. Nach völligem Erkalten bis zum Anrichten in den Kuehlschrank

    stellen. Mit Nuessen ueberstreuen.







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