Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Peperonisuppe:
- 375 g gemischtes Hackfleisch
- 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 3 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 l Bruehe
- 1 Dos. Tomaten (Abtropfgewicht etwa 480 g),
- 1 Dos. rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 250 g)
- 3 El. Speisestaerke
- 1 bis 2 Peperonischoten
- 1 Knoblauchzehe
Chilipulver Paprika Salz Oregano
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln
in Wuerfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin anduensten.
Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in Streifen
schneiden, hinzufuegen und 5 Minuten duensten. Bruehe sowie Tomaten und
Bohnen mit der Fluessigkeit dazugeben und aufkochen. Speisestärke mit
etwas Wasser verruehren und die Suppe damit binden. Peperonischoten
entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die Suppe geben. Mit den
Gewuerzen kräftig abschmecken.
Beilage: Stangenweißbrot.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: