Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Peperoni in Oel:
- 500 g Frische Peperoni (Chilies)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarinzweig
- 20 ml Aceto balsamico
- 1 Tl. Salz
- 60 ml Olivenoel
Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen
und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die
Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.
Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern,
gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse
Schuessel geben. Möglichst ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.
So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen
sich dann in dieser milderen Form als Beilage.
(ts = Teelöffel)
Portionen: 8
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: