Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peperoni in Oel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Peperoni in Oel:



    • 500 g Frische Peperoni (Chilies)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Rosmarinzweig
    • 20 ml Aceto balsamico
    • 1 Tl. Salz
    • 60 ml Olivenoel


    Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen

    und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne - Rezept). Die

    Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.



    Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern,

    gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse

    Schuessel geben. Möglichst ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.



    So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen

    sich dann in dieser milderen Form als Beilage.



    (ts = Teelöffel)



    Portionen: 8







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl