Menge: 2
Zutaten für Rezept Peperoni in Essig und Oel (Zu Libanesische Mezze):
- 2 Rote Peperoni
- 2 Gruene Peperoni
- 2 Gelbe Peperoni
- 6 dl Weissweinessig gemischt mit
- 4 dl Wasser
- 50 ml Olivenoel
- 2 El. Salz
Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen
schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser
aufkochen und heiss ueber die Peperoni giessen. Nicht bis ganz
zuoberst auffuellen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl
drauf.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: