Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Peperoni in Essig und Oel (Zu Libanesische Mezze)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Peperoni in Essig und Oel (Zu Libanesische Mezze):



    • 2 Rote Peperoni
    • 2 Gruene Peperoni
    • 2 Gelbe Peperoni
    • 6 dl Weissweinessig gemischt mit
    • 4 dl Wasser
    • 50 ml Olivenoel
    • 2 El. Salz


    Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen. In breite Streifen

    schneiden. In die Gläser legen, das Salz dazugeben. Das Essigwasser

    aufkochen und heiss ueber die Peperoni giessen. Nicht bis ganz

    zuoberst auffuellen, denn da kommt eine kleine Schicht Olivenöl

    drauf.



    Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl