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    Rezept: Peperoni dolci all'olio

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Peperoni dolci all'olio:



    • 2 gross. Rote Paprikaschoten
    • 2 gross. Gelbe Paprikaschoten
    • 2 gross. Gruene Paprikaschoten; sie sollten fleischig sein
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Knoblauchzehen
    • 3 Gewaesserte Sardellenfilets
    • Reichlich Olivenoel; zum Betraeufeln

    Backofen auf 225GradC vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren,

    Stielansätze, Kerne und weisse Rippen entfernen. Mit der gewölbten

    Hautseite nach oben auf den Rost in den Backofen legen. Ca. 20

    Minuten rösten, bis die Haut runzelig und dunkel ist.



    Aus dem Ofen nehmen und auskuehlen lassen. Dann die Haut abziehen.

    Schoten mit einem trockenen Tuch leicht abreiben, um Spuren der

    verbrannten Haut zu entfernen. Dann in 2 - 3 Zentimeter breite

    Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schwenken.

    Knoblauchzehen schälen, mit Petersilie und Sardellenfilets zusammen

    fein hacken. Paprikaschoten lagenweise in eine passende Schuessel

    schichten.



    Jede Lage mit Knoblauch, Petersilie und Sardellen bestreuen, mit

    Olivenöl beträufeln. Ueber die letzte Lage soviel Olivenöl giessen,

    bis das Gemuese bedeckt ist. Mindestens sechs Stunden zugedeckt in

    den Kuehlschrank stellen.







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