Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Penne mit Spinatrahm

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Penne mit Spinatrahm:



    • 1 Penne (Nudeln)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Spinat
    • 200 ml Sahne
    • 100 g Parmesan
    • Salz, Pfeffer Muskat Knoblauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.03.1999

    Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,

    abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat

    abschmecken. Eine Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Olivenöl und

    Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten

    Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffuellen, einkochen, puerieren,

    mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller

    ueber den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan

    bestreuen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl