Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Penne mit Spinatrahm:
- 1 Penne (Nudeln)
- 1 Zwiebel
- 1 Spinat
- 200 ml Sahne
- 100 g Parmesan
Salz, Pfeffer Muskat Knoblauch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.03.1999
Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat
abschmecken. Eine Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Olivenöl und
Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten
Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffuellen, einkochen, puerieren,
mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller
ueber den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: