Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pastinakensuppe

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Pastinakensuppe:



    • 250 g Pastinaken
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 El. Butter
    • 2 Tl. Mehl
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 1 El. Creme fraiche
    • Salz Weisser Pfeffer

    Pastinaken duenn schälen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.

    Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.



    Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel

    der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Ruehren drei

    Minuten braten.



    Mehl darueberstäuben und einige Male durchruehren. Bruehe zugiessen

    und aufkochen. Creme fraiche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl