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    Rezept: Pastetchen mit Gefluegelragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pastetchen mit Gefluegelragout:



    • 2 Putenschnitzel (a 150g)
    • 2 El. Mehl
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Keimoel
    • 250 ml heisse Gemuesebruehe
    • 125 ml Sahne
    • 1 El. feingehackte fr. Petersilie
    • 4 Blaetterteigpastetchen
    • (Fertigprodukt)
    • 250 g Champignons
    • 1 El. Butter
    • 4 El. trockener Weisswein
    • 1 Spur Salz
    • 1 Spur fr. gem. weisser Pfeffer


    Zubereitungszeit: 1 Stunde



    Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen.



    Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen

    schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen

    und kleinwuerfeln.



    Das Oel erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin glasig braten. Die bemehlten

    Fleischstreifen hinzufuegen und unter Wenden anbraten, mit der Gemuese-

    bruehe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterruehren. Das Ragout

    im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.



    Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig

    schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die

    Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.



    Die Pastetchen mit dem Ragout fuellen und sofort servieren.



    Dazu schmecken Zuckererbsen.







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