Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Parmesansuppe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Parmesansuppe:



    • 1 l Kraeftige Huehnerbruehe
    • 2 Eier
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 g Parmesan-Kaese; gerieben
    • 1 Prise Trockener Weisswein


    Bruehe aufkochen. Eier mit Parmesan verruehren, Schnittlauch feinhacken.

    Hitze herunterdrehen und unter ständigem Umruehren die

    Eier-Käsemischung und den Wein in die Bruehe geben. Suppe mit Salz und

    Pfeffer abschmecken, in eine Schuessel giessen und mit Schnittlauch

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl