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    Rezept: Paprikasuppe mit gruenem Pfeffer

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Paprikasuppe mit gruenem Pfeffer:



    • 600 g gelbe Paprikawuerfel
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. gruener Pfeffer (a. d. Glas), (evtl. mehr)
    • 700 ml Gemuesebruehe
    • 1 l Schlagsahne
    • Salz Zucker

    Paprikawuerfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf

    2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 anduensten.

    Zwiebel fein wuerfeln. Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawuerfel aus dem

    Topf nehmen, beiseite stellen.

    Zwiebelwuerfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben,

    anduensten und mit Gemuesebruehe auffuellen. 10 Minuten auf 1 oder

    Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.

    100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben

    und alles mit dem Schneidstab puerieren.

    Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise

    mit geschlagener Sahne, den uebrigen Paprikawuerfeln und dem restlichen

    gruenen Pfeffer anrichten.













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