Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Paprikasuppe mit gruenem Pfeffer:
- 600 g gelbe Paprikawuerfel
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. gruener Pfeffer (a. d. Glas), (evtl. mehr)
- 700 ml Gemuesebruehe
- 1 l Schlagsahne
Salz Zucker
Paprikawuerfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 anduensten.
Zwiebel fein wuerfeln. Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawuerfel aus dem
Topf nehmen, beiseite stellen.
Zwiebelwuerfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben,
anduensten und mit Gemuesebruehe auffuellen. 10 Minuten auf 1 oder
Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben
und alles mit dem Schneidstab puerieren.
Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise
mit geschlagener Sahne, den uebrigen Paprikawuerfeln und dem restlichen
gruenen Pfeffer anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: