Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Paprikasuppe mit Garnelen:
- 3 gelbe Paprikaschoten (ca. 500 g)
- 1 Zwiebel
- 60 g Butter oder Margarine
Salz Pfeffer- 6 Riesengarnelen
- 1 Bd. Petersilie
- 4 Sch. Weizentoastbrot
- 600 ml Bruehe (Instanz)
- 1 Tl. Curry
- 100 ml Schlagsahne
Paprika grob wuerfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls wuerfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Min. auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 duensten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren, säubern und in 2
cm große Stuecke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und fein wuerfeln.
Bruehe zum Gemuese gießen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.
Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Curry unterruehren.
Toastwuerfel darin goldbraun braten, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3 Min.
braten.
Suppe mit dem Schnellmixstab puerieren, Sahne dazugeben, aufkochen, nachwuerzen. Mit Garnelen,
Currycroûtons und Petersilie servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: