Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Paprikasuppe:
- 4 rote Paprikaschoten (600g)
- 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 1 l Huehnerbruehe (Instant)
- 1 Kart. Tomatenpueree (370g)
- 1 B Crème fraîche (200g)
Salz Pfeffer Zucker Paprika- 300 g Leberkaese
- 1 Bd. Schnittlauch
Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein wuerfeln. Zwiebel-
und Knoblauchwuerfel in 20 g heißem Fett glasig duensten. Kartoffeln und Bruehe
zugeben, 10 Minuten garen. Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Bruehe 3
Minuten garen. Die Hälfte aus der Bruehe nehmen. Den Rest mit der Suppe
puerieren. Tomatenpueree, Crème fraîche, Kartoffel- und Paprikawuerfel zufuegen
und alles erwärmen, abschmecken. Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In
restlichem Fett braten und zur Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: