Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Paprikasuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Paprikasuppe:



    • 4 rote Paprikaschoten (600g)
    • 300 g Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Butter
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 1 Kart. Tomatenpueree (370g)
    • 1 B Crème fraîche (200g)
    • Salz Pfeffer Zucker Paprika
    • 300 g Leberkaese
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein wuerfeln. Zwiebel-

    und Knoblauchwuerfel in 20 g heißem Fett glasig duensten. Kartoffeln und Bruehe

    zugeben, 10 Minuten garen. Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Bruehe 3

    Minuten garen. Die Hälfte aus der Bruehe nehmen. Den Rest mit der Suppe

    puerieren. Tomatenpueree, Crème fraîche, Kartoffel- und Paprikawuerfel zufuegen

    und alles erwärmen, abschmecken. Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In

    restlichem Fett braten und zur Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl