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    Rezept: Paprikagulaschsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Paprikagulaschsuppe:



    • 200 g Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Schweineschmalz
    • 670 g Rinderschulter
    • 2 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 2 El. Tomatenmark
    • 670 g Fleischbruehe (instant)
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 orangene Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer

    Zwiebeln und Knochblauch schälen und fein hacken. In einem grossen

    Topf im heissen Schmalz anduensten.



    Fleisch grob wuerfeln und im Schmalz anbraten. mit Paprikapulver

    bestäuben.

    mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen.



    Das Tomatenmark einruehren. die Fleischbruehe angiessen und alles bei

    schwacher Hitze zugedeckt etwa 60 Min. schmoren lassen.



    Paprikaschoten waschen und putzen. In Streifen schneiden und 30 Min.

    mitköcheln. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, bis

    auf 1 Zweig hacken. Suppe mit Petersilie garniert servieren.





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